太陽能光熱地圖
光熱買賣通-免費發布太陽能買賣信息
太陽雨創造你的意義出彩2015年會
太陽能聯盟網
 
 
當前位置: 首頁 » 資料 » 政策
 

關于第四期“太陽能熱利用工程設計”通知

放大字體  縮小字體 發布日期:2013-08-07  來源:中國太陽能産業聯盟網  作者:zjj  浏覽次數:1369
太陽能聯盟網微信號:www21tyncom

關于舉辦第四期“太陽能熱利用工程設計、施工資質和設計師”培訓通知

各太陽能熱利用企事業單位:

爲了提高企業的設計、施工隊伍的設計能力和健全企業資質,中國農村能源行業協會太陽能熱利用專業委員會聯合國家新能源工程技術研究中心、國家太陽能熱利用工程技術研究中心,于2012年、2013年共舉辦了三期“太陽能熱利用工程設計、施工資質和設計師”培訓班。培訓中邀請了行業內一批具有豐富的理論與實踐經驗的專家授課,學員們取得了良好的學習效果,反映良好。三期共有550名學員經考試合格成功的取得了資質證書。應工程市場發展和企業要求爲了滿足部分因事未能參加培訓的企業需求,專委會決定舉辦第四期培訓活動。

一、培訓內容:

太陽能熱利用基礎

太陽能工程系統設計原理及案例

太陽能與建築結合供熱技術

太陽能采暖設計原理及實際應用

太陽能工農業應用技術

二、培訓目標:

凡參加培訓的企業和學員,經培訓合格後,具備獨立進行太陽能熱利用工程設計、施工和管理能力。

對于參加培訓的企業頒發“太陽能熱利用工程設計、施工資質”證書,並可申報經國家有關部門認可的“太陽能熱利用工程設計、施工資質”的資格,經評審後正式頒發“太陽能熱利用工程設計、施工資質”證書{需申報的材料詳見《中國太陽能熱利用工程設計、施工資質管理辦法(試行)》}。

培訓期間,國家人力資源和社會保障部教育培訓中心將派專門人員參與培訓,對參加培訓的學員個人,經考試合格可獲得國家人力資源和社會保障部教育培訓中心頒發的“太陽能熱利用設計師(工程方向)”崗位能力證書,並在其網站上公示。

三、培訓時間:第四期班2013年9月12~15日上午,11日全天報到。

四、培訓地點:河南省鄭州市

五、培訓費用企業培訓費7000元/每單位(限一人參加),個人證書3500元/每人。注:培訓費包含場地費、資料費、餐費、教師費等,住宿費自理(房間價格另行通知)。請學員在發送回執時將2寸免冠白色背景照片電子版一並發來,並在照片上注明單位名稱和姓名。

※請將培訓費彙到以下賬號:

收款單位:北京桑普文化傳媒有限公司

賬號:01090379900120102174875

開戶行:北京銀行雙秀支行

六、參會學員要求

1.應具有大專文化或中級以上職稱;2.從事太陽能熱利用工作不少于兩年;符合其中1項即可。

聯系人:太陽能熱利用專業委員會 呂丹 13311525859

國家新能源工程技術研究中心 雷雁18600502990

電話:010-62001032,傳真:010-62374522,E-mail:337059994@qq.com

培訓班名額有限,報名從速,一定要提前回執。

 

【太陽能聯盟網微信群】做您旅途中的移動加油站,馬上掃一掃吧!

[新聞記者團]:關注行業,報道企業;歡迎投稿、媒體邀請,提供新聞線索。

  • 總監:解玉磊

    點擊這裏給我發消息
  • 主編:曉時

    點擊這裏給我發消息
  • 記者:紀平

    點擊這裏給我發消息
  • 記者:武樂

    點擊這裏給我發消息
  • 記者:娜娜

    點擊這裏給我發消息
 
[ 資料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
推薦品牌
太陽能圖集
0條 [查看全部]  相關評論

 
毫瓦特
 
推薦圖文
推薦視頻
推薦資料
點擊排行