太陽能光熱地圖
光熱買賣通-免費發布太陽能買賣信息
太陽雨創造你的意義出彩2015年會
太陽能聯盟網
 
關注:31 2015-08-31 11:21

3、華揚在太陽能研發創新領域有哪些核心技術?

已解決 懸賞分:0 - 解決時間 2015-08-31 11:41
  支持(0)  |   反對(0)   |  我來評論 2015-08-31 11:39
 答:華揚作爲中國太陽能熱利用行業的龍頭企業,近24年來始終堅持“專一”、“專注”、“專家”,
不斷研發尖端科技産品,在太陽能研發創新領域有以下核心技術:

“承壓一體”系統——承壓運行,按摩式洗浴體驗

系統承壓運行,出水量大,水流強勁有力,澎湃動力,按摩式熱水體驗。

承壓頂水式運行,自來水從水箱下部進入,熱水從水箱上部流出,低進高出頂水式運行,出水壓力等同于自來水壓,出水壓力不受樓層落差大小的影響。出水量大,水流強勁有力,恒溫出水,拒絕頻繁調溫,洗浴更加舒適,徹底告別“毛毛雨”、“忽冷忽熱”等煩惱,爲消費者打造按摩式暢快沐浴體驗。

“藍圭技術”——抗腐蝕、更耐用

華揚專利“藍圭內膽”爲第四代新型內膽,采用寶鋼BTC專用搪瓷鋼板,美國FERRO公司進口特種藍圭塗層,經過870℃高溫一體成型,具有防腐抗垢、水質清潔、極致抗壓(經26萬次承壓疲勞實驗不損壞)、電絕緣、立體保溫、超長使用壽命等優點。

“免上水”系統——全自動副水箱:智能運行,輕松便捷

①數碼全自動

采用優質控制儀表,特選優質水溫水位傳感器,智能自動控制+智能自動糾錯,自動定量、定時上水、自動補水、防幹燒、防凍、故障自動報警、定時定溫電加熱多種功能一應俱全,較普通儀表性能更優越,使用壽命更長久。

②機械全自動

特有專利技術,自動上水,自動關閉。核心部件采用特質柔性材料、不易結垢、變形、磨損,隨開隨用,安全可靠。特別適用于水壓不穩定地區使用,全時自動上水,水箱內始終保持“滿水位”狀態,不需人工繁瑣操作,省心省力。

“平斜兩用支架”——突破房型限制

專利平斜兩用支架,適用與平頂和斜坡兩種房型,整機重心處于中心位置,更符合工程力學設計,承重力和穩固度更高。采用優質鍍鋅鋼板,經過12道工序處理,抗紫外線靜電粉末噴塗,超強抗腐蝕。

專爲高層設計——與建築完美融合

專爲高層建築設計,安裝靈活簡便,樓層不受限,滿足各種安裝需要;“黃金傾角”設計,融合時尚設計元素,適用多種建築風格,爲陽台添增天然風景線。

分體式設計,合理利用陽台空間,專利光電互補技術,全天熱水無休。

“高效鎖熱倉”——360℃全方位立體保溫層

①華揚引進世界500強德國巴斯夫的優質聚氨酯,保溫性能遠高于國家太陽能內膽標准保溫值。

②行業領先360°全方位立體保溫工藝,50-60mm加厚保溫層。采用進口微電腦控制高壓恒溫定量整體聚氨酯發泡工藝,一次性臥式充注發泡,高溫熟化,發泡層沒有任何夾層和縫隙,沒有疲勞泡,泡孔均勻、密實,制密性好,鎖熱性能更高。

“獨有防電牆”——防觸電、防漏電,熱水更安全

防觸電、防漏電,熱水更安全。不僅可以防止電熱水器漏電(包括火線和零線漏電)對用戶造成的人身傷害,而且也能有效減少用戶自身電環境的不安全性。

“雲”供熱系統——分戶儲熱,自由掌控

遠程集中供熱分戶儲熱,熱水生活自由掌控。突破了傳統高層建築太陽能安裝局限,系統采用集中供熱、二次換熱、分戶儲熱技術,相當于爲每戶配備了一個獨立熱源,且戶與戶之間互不影響,不必擔心公共用水費用問題。

“光電兩用”系統——專利光電互補,雨雪天都好用

專利光電互補技術,開創性地將電加熱技術引入太陽能熱水器,將“光能+電能”二合一,實現四季全天候熱水供應,即使雨雪天氣,也一樣能享受海量熱水。

“汽芯熱管’——高效、抗凍、不結垢,健康活水

“汽芯熱管”是采用變頻鍍膜層,全波段吸收自然光熱量,吸熱更快;內置高效超導介質,實現相變導熱,熱阻小、傳熱快。導熱效率較普通管提升20%,達到一級能效。真空管內不走水,雙真空構造,管體不散熱,同等日照條件下,熱水溫度遠遠高于普通太陽能,高效集熱完美呈現。管內不結垢,不凍芯,吸熱壽命長,熱水新鮮純淨。

提問者對答案的評價:
說聲謝謝,感謝回答者的無私幫助