1. 太陽能光熱地圖
        光熱買賣通-免費發布太陽能買賣信息
        太陽雨創造你的意義出彩2015年會
        太陽能聯盟網
         
         
        當前位置: 首頁 » 市場 » 中高溫 » 中高溫資訊
         

        歐思丹低溫地暖機組助北京新農村建設項目

        放大字體  縮小字體 發布日期:2014-11-14  來源:産業資訊  浏覽次數:385
        核心提示:目前,北方已進入供暖季,采暖市場對于清潔能源的利用也是備受關注。對于北京地區的型農村建設,對于清潔能源的利用也是首當其沖。近日,AIRSDON 歐思丹—25°C低溫地暖機組助力“北京地區清潔能源供暖新農村建設項目”。
        太陽能聯盟網微信號:www21tyncom

        2013年下半年,北京市人民政府針對全市2013-2017年清潔空氣行動計劃重點任務分解出具通知,其中在優化能源價格,整合補貼政策方面:市發展改革委、市市政市容委等部門推進全市供熱價格統一,逐步理順供熱價格,鼓勵使用清潔能源采暖;推進瓶裝液化氣同城同價,建立“用戶公平負擔、鼓勵清潔能源應用”的價格機制;研究完善電采暖、地源熱泵、太陽能利用等鼓勵政策。在全市居民供熱價格統一的基礎上,市財政局牽頭整合供暖等相關補助政策,促進清潔能源推廣使用。

        目前,北方已進入供暖季,采暖市場對于清潔能源的利用也是備受關注。對于北京地區的型農村建設,對于清潔能源的利用也是首當其沖。近日,AIRSDON 歐思丹—25°C低溫地暖機組助力“北京地區清潔能源供暖新農村建設項目”。

        據悉,歐思丹的低溫地暖機組可以在-25℃環境溫度可靠運行,強勁啓動制熱,比普通熱泵增加約40%熱量。除霜時間只需1-2分鍾即可完成。尤其適用于黃河流域、華北地區(包括北京地區)、西北地區,大大提高了風冷熱泵的應用區域。
         

         
        關鍵詞: 地暖 采暖

        【太陽能聯盟網微信群】做您旅途中的移動加油站,馬上掃一掃吧!

        [新聞記者團]:關注行業,報道企業;歡迎投稿、媒體邀請,提供新聞線索。

        • 總監:解玉磊

          點擊這裏給我發消息
        • 主編:曉時

          點擊這裏給我發消息
        • 記者:紀平

          點擊這裏給我發消息
        • 記者:武樂

          點擊這裏給我發消息
        • 記者:娜娜

          點擊這裏給我發消息
         
        [ 市場搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

         
        推薦品牌
        太陽能圖集
        0條 [查看全部]  相關評論

         
        毫瓦特
         
        推薦圖文
        推薦視頻
        推薦市場
        點擊排行
         
        X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ58