太陽能光熱地圖
光熱買賣通-免費發布太陽能買賣信息
太陽雨創造你的意義出彩2015年會
太陽能聯盟網
 
 
當前位置: 首頁 » 市場 » 平板太陽能
 

平板太陽能的實用價值

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-04-29  來源:賽迪網  浏覽次數:423
核心提示:平板太陽能通常選用格外的鋼化玻璃器,它的接受規模通常在2000公斤擺布,它的靜載荷足能夠接受6公斤的鐵球完成自由落體沖擊,而且強度高,作業功用較好。
太陽能聯盟網微信號:www21tyncom

平板太陽能通常選用格外的鋼化玻璃器,它的接受規模通常在2000公斤擺布,它的靜載荷足能夠接受6公斤的鐵球完成自由落體沖擊,而且強度高,作業功用較好。

專有的過熱維護功用,通常溫度到達70度的時分,體系就能夠主動的按捺溫度的升高,然後能夠保證體系是安全的,牢靠的。再就是具有防凍功用,在冬天零下20度能夠正常運用,而且跟著冰雪消融的優勢。非常好的克服了太陽能“冬眠”表象。

平板太陽能熱水器經過了幾十年的開展,技能現已更趨老練和完善,並具有了其它類型太陽能所不具有的優勢特色。一是格外合適與修建一體化需求。平板太陽能熱水器因爲其平面結構特性,在太陽能的修建一體化運用中,形狀結構靈活隨意,設計時不受形狀或尺度的束縛,易于完成與修建構件的聯系。再加上它的集熱板爲金屬原料,可便當選用絲結、焊接等銜接方法,爲裝置、維護和運用供給了便當。二是具有較高的熱功率。因爲真空管太陽能集熱器是由若幹根真空管構成的,管子之間存在著空隙,在被太陽光照耀時,有一部分太陽能沒有被集熱器所接受。平板太陽能集熱器卻是一個連續的平面,整個集熱器外表都能夠接受太陽光。所以,在一樣的采光面積和日照強度下,平板太陽能熱水器的日均勻功率通常要高于真空管太陽能熱水器日均勻功率6%以上。三是具有良好的承壓功用。因爲平板太陽能集熱器的吸熱板是由金屬材料制成的,集熱器與貯水箱的銜接也選用金屬零件,因而,可接受來自自來水和循環泵的壓力。城市用水通常都選用集中供水體系,自來水壓力較高,這就需求從太陽能熱水器出來的熱水要有必定的壓力,然後,減小熱水器出水口與自來水出水口之間的壓差,爲用戶運用供給便當和舒服。四是構成大體系時功用安穩。對于一些大型的場所,如賓館、遊泳池、工廠等當地,在運用太陽能熱水器時,通常需求許多塊太陽能集熱器構成大規模的供水體系。假如選用平板太陽能集熱器,在集熱器與體系之間用金屬銜接,而不是和真空管太陽能熱水器那樣用橡塑件銜接,就能夠保證整個體系的安穩性。因而,在樹立大規模太陽能熱水體系的時分,通常選用平板太陽能集熱。此外,因爲平板太陽能熱水器結構簡略,加工便當和易于規模化出産,還使得它具有制作成本低、裝置費用省和運用壽命長等特色。當然,平板太陽能集熱器存在的熱損失偏高和防凍等疑問,也需求經過科技立異進一步得到解決。爲了積極參與國際競爭,開辟國內高端商場,咱們有必要重視平板太陽能熱水器的研討與開發,以更加敞開的心態,進步中國太陽能熱使用的技能水平和國際化水平。

免責聲明: 本文僅代表作者個人觀點,與賽迪網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。 賽迪網刊載此文出于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述,也不代表本網對其真實性負責。
 

 
關鍵詞: 平板太陽能 熱水器

【太陽能聯盟網微信群】做您旅途中的移動加油站,馬上掃一掃吧!

[新聞記者團]:關注行業,報道企業;歡迎投稿、媒體邀請,提供新聞線索。

  • 總監:解玉磊

    點擊這裏給我發消息
  • 主編:曉時

    點擊這裏給我發消息
  • 記者:紀平

    點擊這裏給我發消息
  • 記者:武樂

    點擊這裏給我發消息
  • 記者:娜娜

    點擊這裏給我發消息
 
[ 市場搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
推薦品牌
太陽能圖集
0條 [查看全部]  相關評論

 
陽光創客精英訓練營
 
推薦圖文
推薦視頻
陽光的追夢者 (1083播放) 太陽能之歌 (1340播放)
水箱之歌 (1082播放) 宜賓企業家 (1509播放)
推薦市場
點擊排行